Последние новости

Уважаемые клиенты! На нашем складе с Санкт-Петербурге большой выбор талей премиум класса ELEPHANT (made in Japan), г/п от 1,0 до 5,0 т. Под ..
Компания "Сертекс Рус" получила одобрение DNVGL на производство подъемных приспособлений для офшорных контейнеров..
Приглашаем посетить стенд нашей компании АО "Сертекс Рус" на Выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для ос..
Наша компания получила Свидетельство о типовом одобрении подтвержденное Системой контроля качества на производство подъемных приспособлений ..
Аксель Джонсон Интернешнл (Швеция), в лице представительства в РФ АО "Сертекс Рус", защитила товарные знаки принадлежащие корпорации на терр..
Уважаемые клиенты! С 10 июня по 31 июля беспрецидентные скидки на стропы из комплектующих класса Т12 и нержавеющих комплектующих класса Т6!!..
..
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что продукция под маркой INKA давно не производится! Все стропа под данной маркой с..
Наша компания - эксклюзивный поставщик на территории РФ стальных канатов YOUNG WIRE. http://www.youngwire.com/..
Заключено соглашение о стратегическом партнерстве с компанией GLEISTEIN ROPES. www.gleistein.com..
Была осуществлена поставка стального каната конструкции 35х26 производства компании ArcelorMittal диаметром 68 мм...
Одним из дальнейших шагов регионального развития компании на рынке РФ, является открытие нами постоянного представительства в московском рег..
Получен сертификат Соответствия требованиямISO 9001-2015 (ISO 9001:2015)№ POCC RU.3696.04CAC0 от 18.05.2018 до 18.05.2021..
ЗАО "Сертекс Рус" является официальным представителем ряда известных европейских производителей. ..
Показано с 1 по 14 из 15 (всего страниц: 2)